Ristorante National Park Hotel

Il ristorante del National Park Hotel accoglie fino a 150 ospiti. La cucina è il fiore all’ occhiello dell' Hotel. Piatti della cucina tradizionale calabrese, curati in ogni particolare. Lo studio e l’attenzione per le origini della tradizione culinaria calabrese vengono rielaborate dallo Chef, per offrirvi piatti e sapori contemporanei rivisitati promuovendo i prodotti a km 0. 



 Guarda la puntata sul canale Youtube de La Mappa dei Piaceri con la nostra partecipazione:

Lo CHEF Andrea Guido (nella foto) ci ha proposto tagliatelle tartufate con castagne e tartufo calabrese (nella foto). Una preparazione particolare, un giorno prima devono essere pronte le tagliatelle perché hanno bisogno di essircarsi poi la scelta delle castagne che devono essere macerate ed hanno bisogno di sei mesi per essere adatte a questo consumo poi crema di castagna al Rum. Un piatto che va per la maggiore, richiestissimo....Provate anche voi oltre alle altre prelibatezze.

Paolo & LuigiLa Mappa dei Piaceri

Size: Unique
Colors Red, Blue
Material 100% Leather
  • Jack Doe
    2 reviews

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra euismod odio, gravida pellentesque urna varius vitae, gravida pellentesque urna varius vitae.

  • John Doe
    2 reviews

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra odio, gravida urna varius vitae, gravida pellentesque urna varius vitae.


Add a review