LA COLLINA
Da
oltre 34 anni, a Sant'Elia di Palmi (RC), "La Collina" offre ai
propri clienti sia piatti della cucina tradizionale, dai risotti ai frutti di
mare, alla pasta tipica della Piana di Gioia Tauro, la "Struncatura",
che squisite elaborazioni culinarie innovative e raffinate. Una scelta dettata
da una grande passione per la cucina, orientata alla costante ricerca della
piena soddisfazione del gusto dei nostri clienti. Il ristorante "La
Collina", climatizzato, è aperto tutto l'anno, con riposo settimanale il lunedì
(ad eccezione del mese di agosto).
Guarda la puntata sul canale youtube de La Mappa dei Piaceri con la nostra partecipazione.
Ristorante storico tappa obbligatoria per chi viene a Palmi. Locale ristrutturato. Vi aspetta Franco Matina che vi proporrà un menù particolare che si basa sui prodotti del territorio con l’evoluzione del tempo, rivisitando i piatti con un pizzico di innovazione. La Chef Mimma (Lucia Domenica Costantino, in foto) ci ha fatto provare l’antipasto con pesce stocco norvegese, colorato e gustoso e come primo l'immancabile "struncatura" mantecata con la crema di peperoni, con pesce stocco scubettato e marinato, con un po’ di peperoncino e olio di oliva extra vergine, di quello buono. A voi tocca adesso scoprire le altre prelibatezze.
Size: | Unique |
---|---|
Colors | Red, Blue |
Material | 100% Leather |
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra euismod odio, gravida pellentesque urna varius vitae, gravida pellentesque urna varius vitae.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra odio, gravida urna varius vitae, gravida pellentesque urna varius vitae.